大ちゃん日記

ジャム

今日はキーウィのジャム作りました。

昨日焼いた白パンにチーズ乗せて
焼いたよ。

そして晩御飯は炊き込みごはん
煮物リメイクしました。

美味しい~と感動してたら
この散らかし(⌒-⌒; )
スポンサーサイト

COMMENT

☆投稿パスワードの入力をお願いします。

コメントの投稿

secret

>くるたんさん

こんにちわ~
習字はヘルパーさんと一緒に筆持って
書いてるんだと思うけど味あるよね。
家の壁に貼ってます。
お料理は無水鍋買ってから作るようになったよ。
意外と使うのがフードプロセッサー
これが便利です。
料理は腕じゃなくて調理器具だと使って
実感です。
いつでも遊びに来て下さい。
ハードパンなら1次発酵で焼けるから
粉の状態から1時間以内で出来ちゃうよ。
シフォンケーキも30分で焼けちゃうし
時間短縮やめられません。
ぜひ実際見て欲しいわ(*^o^*)

すごいね

大ちゃん書いたんだよね~?お習字。
なんか芸術的だわ~。

大ママはお料理上手でいいなぁ~。
私も自分時間ができたのだから、料理すればいいのにしないから進歩ないのです。

今度食べに行きます!な~んて。(笑)